Alle Vereinsmitglieder, Freunde und Gönner des Schützenvereins, sind herzlich zum Schlachteessen, am Samstag, 2. November, ab 19 Uhr, ins Schützenhaus Lauenförde eingeladen. Es wird pünktlich zur kalten Jahreszeit ein Schwein geschlachtet und nach „Lauenförder Hausmacher Art“ verwurstet. Die Schützendamen des Vereins servieren die mit den unterschiedlichsten Wurstsorten, reichhaltig belegten Platten zum günstigen Preis. Außer-Haus-Verkauf von Schlachteplatten ist ab 18 Uhr im Schützenhaus Lauenförde in der Stolle möglich. Alternativ zur Schlachteplatte bietet der Verein eine Käseplatte auf Vorbestellung an, die bis zum 29. Oktober beim 1.Vorsitzenden Marcel Gerhards aufgegeben sein muss (marcel-gerhards@gmx.de). Am Sonntag, den 3. November findet ab 11 Uhr ein Frühschoppen mit Resteverzehr und Wurstverkauf für den Hausvorrat, ebenfalls im Schützenhaus, statt.